Encore des framboises... Humm y'a pas à dire j'adore ça!!! Voici des petits clafoutis qui ont bien été appréciés par mes invités...
J'ai trouvé cette recette dans la revue Maxi cuisine, mais j'ai changé quelques ingrédients et quantités...
Ingrédients :
- Framboises
- 80 gr de sucre (j'ai dimiué de presque la moitié...)
- 80 gr de farine
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- Beurre pour le moule
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel.
Battre les oeufs en omelette et les ajouter à la préparation précédente. Bien mélanger.
Verser la crème et le lait en continuant de remuer.
Beurrer le moule et ajouter la préparation liquide. Mettre une ou deux framboises dans chaque empreinte selon leur taille.
Cuire à four chaud th6-7 pendant 20 minutes.
Nous avons dégusté ces bouchées froides et c'était extra...