750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

28 juillet 2007 6 28 /07 /juillet /2007 12:59

   L'autre jour j'ai fait un chocolat fondu pour tartiner de bonnes crêpes et comme il m'en restait un peu et que je ne voulais surtout pas le jeter, j'ai décidé de le disposer dans des petites barquettes en papier et de disposer dessus le sucre que m'avais offert Guillemette dans mon blog colis

P6100013_2

   Et bien, même si on en mange pas 5 d'un coup, c'était bien sympa avec un bon petit thé et la sensation du sucre qui picote la langue est vraiment extra!

   Ca rappelle des souvenirs d'enfance...

P6100014_2

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Mais tu as bien fait!
Répondre
J
Super idee avec ce sucre ... j'ai deja la sensation en bouche rien que d'y penser ... a tester vite vite ...
Répondre
M
J'imagine bien qu'avec un thé ça passe tout seul;o)ELo
Répondre
S
huuuum!! du sucre pétillant!!je t'ai taguée sur mon blog
Répondre
D
Le sucre qui pétille effectivement c'est surprenant et ça me fait penser à d'autres sucreries venant de l'enfance... je pense que je vais donc me faire un voyage en arrière grace à ta recette !
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories