Grâce à Sylvia du blog Casimir et Franklin, j'ai pu découvrir les canneberges que je ne connaissais pas mais aussi les fraises séchées que je n'avais jamais cuisiné.
Je suis très satisfaite du résultat et du goût... Sûrement grâce à la bonne recette de muffins que j'ai trouvé sur le blog Le Hamburger et le Croissant
Ingrédients (pour 6 gros muffins):
- 40 gr de canneberges séchées
- 40 ge de fraises séchées
- 60 gr de beurre mou
- 120 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 1/2 pot de yaourt nature (ici fromage blanc 0%)
- 1 oeuf
- 1/2 cuil à café d'extrait de vanille
- 1 cuil à café de levure chimique
Préparation :
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf les fruits séchés.
Séparer la préparation en deux parts égales. Dans l'une ajouter les canneberges et dans l'autre les fraises. Bien mélanger.
Dans un moule en silicone beurré placer la préparation.
Cuire à four chaud th 7, pendant 20 minutes!
Aux canneberges
Aux fraises!
C'est un délice en dessert, au goûter ou pour le petit déjeuner!