Voilà une délicieuse recette de petites bouchées que ma maman a réalisé pour moi !
Merci maman, c'est trop bon! Et bravo pour les photos...
Ingrédients (pour une bonne trentaine):
- 100 gr de poudre d'amandes
- 100 gr de sucre glace
- 2 oeufs
- 50 gr de beurre doux
- 20 gr de farine
- 15 gr de poudre de cacao
- 50 d'amandes effilées
- Mini-caissettes en papier
Préparation :
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre et les oeufs.
Ajouter la farine, le cacao puis le beurre fondu.
Laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four th 7.
Disposer les caissettes sur la plaque du four et les remplir au 3/4 de la préparation.
Parsemer d'amandes effilées.
Faire cuire 8-10 min.
Merci beaucoup Maman pour ces délicieuses gourmandises!!!