Des Ferrero qui commençaient à sérieusement s'ennuyer sur la table... Vite une idée pour un dessert avec les copains!!!
C'est sur le forum de SuperToinette que j'ai trouvé la recette des muffins...
Ingrédients (pour 15 muffins) :
- 250 gr de farine
- 80 gr de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 20 cl de lait (écrémé ici)
- 15 gr de beurre
- 130 gr de Ferrero (une douzaine)
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange en remuant bien.
Ajouter le lait et mélanger.
Incorporer la farine et la levure.
Préchauffer le four à 210°.
Incorporer les Ferrero rocher préalablement réduit en morceau.
Laisser reposer 10 minutes au congélateur.
Remplir les moules à muffins légèrement beurrés au 2/3.
Cuire pendant 20 minutes environ.
Je ne me lasse pas des photos...
Alors...?