Alors ça, c'est terrible!
Je ne connaissais pas la pralinoise, et en farfouillant sur le site d'Eryn, je suis tombée là dessus! Sublime recette rapide et simple à faire! C'est parti pour le régal!
Ingrédients (Pour 8 bouchées : moules de muffins):
- 200 gr de pralinoise
- 2 oeufs
- 60 gr de farine
- Crêpes dentelles (car je n'avais pas de pralin... Mais à ne pas faire car on ne sent plus le goût!)
Préparation :
Faire fondre la pralinoise au bain marie.
Dans un saladier, battre les oeufs, y verser la pralinoise. Bien mélanger.
Ajouter la farine et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Beurrés des moules à muffins et y verser la préparation (ajouter le pralin à la moitié puis recouvrir de la préparation).
Cuire à four chaud th 6 pendant 8 minutes pour moi!
Et ben franchement, maintenant qu'on a goûté (et adoré), une tablette de pralinoise sera toujours dans notre caddie...