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6 juin 2008 5 06 /06 /juin /2008 08:59

   Alors ça, c'est terrible!

   Je ne connaissais pas la pralinoise, et en farfouillant sur le site d'Eryn, je suis tombée là dessus! Sublime recette rapide et simple à faire! C'est parti pour le régal!

P1010010_2

Ingrédients (Pour 8 bouchées : moules de muffins):

- 200 gr de pralinoise

- 2 oeufs

- 60 gr de farine

- Crêpes dentelles (car je n'avais pas de pralin... Mais à ne pas faire car on ne sent plus le goût!)

Préparation :

   Faire fondre la pralinoise au bain marie.

   Dans un saladier, battre les oeufs, y verser la pralinoise. Bien mélanger.

   Ajouter la farine et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.

   Beurrés des moules à muffins et y verser la préparation (ajouter le pralin à la moitié puis recouvrir de la préparation).

   Cuire à four chaud th 6 pendant 8 minutes pour moi!

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   Et ben franchement, maintenant qu'on a goûté (et adoré), une tablette de pralinoise sera toujours dans notre caddie...

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commentaires

pascale 24/01/2011 18:02


Ca a l'air drôlement bon !!!
Où as-tu trouver de la pralinoise ? Chez Delhaize (en Belgique !)...y en a pas ! snif !


Elodid Eol 26/01/2011 11:10



Coucou et merci! Ici je trouve la pralinoise sous la marque nestlé chez les grandes surfaces comme Super U, Carrefour, Leclerc ou Auchan... Peut-être que chez les chocolatiers tu en trouveras?



Noémie 17/06/2008 20:03

J'en aurais bien fait mon goûter ! Je suis fan de pralinoiseBisoux

Stéphanie 13/06/2008 22:45

Ouh la la, mais je comprends que c'est une tuerie, et moi je dis je prends tout de suite !!!!

helene06 11/06/2008 17:47

c'est une tuerie la pralinoise! J'adore ça!

Eryn 10/06/2008 23:43

Ah la pralinoise ... Toute une histoire d'amour ! J'ai du mal à conserver une tablette intacte ici, je suis obligée de planquer ! LolElles sont bien réussies en tout cas, bravo :) Pour les gavottes, oui c'est sûr ... A la cuisson, elles ont d'ailleurs du être imbibées et molles, il n'a pas du y avoir le crousti du milieu mais c'est bon quand même, même nature !Bisous,

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