Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Alors ça, c'est terrible!
Je ne connaissais pas la pralinoise, et en farfouillant sur le site d'Eryn, je suis tombée là dessus! Sublime recette rapide et simple à faire! C'est parti pour le régal!
Ingrédients (Pour 8 bouchées : moules de muffins):
- 200 gr de pralinoise
- 2 oeufs
- 60 gr de farine
- Crêpes dentelles (car je n'avais pas de pralin... Mais à ne pas faire car on ne sent plus le goût!)
Préparation :
Faire fondre la pralinoise au bain marie.
Dans un saladier, battre les oeufs, y verser la pralinoise. Bien mélanger.
Ajouter la farine et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Beurrés des moules à muffins et y verser la préparation (ajouter le pralin à la moitié puis recouvrir de la préparation).
Cuire à four chaud th 6 pendant 8 minutes pour moi!
Et ben franchement, maintenant qu'on a goûté (et adoré), une tablette de pralinoise sera toujours dans notre caddie...