Alors là, je suis vraiment épatée par le goût de cette tarte! Je ne pensais pas que le goût de la carotte allait autant ressortir! C'est encore un délice que j'ai trouvé sur Ôdélices et qui vient initialement de chez Mijo
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 7 carottes
- 200 gr de lardons
- Cumin
- 1 cuil à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Préparation :
Pelez les carottes puis les faire cuire à la cocotte dans de l'eau salée.
Faire cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse. Les égoutter.
Dans un saladier, écraser les carottes à la fourchettes pour obtenir une purée. Ajouter la crème fraîche, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etalez la pâte dans le moule et la piquer.
Etaler la purée de carottes puis disposer les lardons.
Faire cuire à four chaud, th6 pendant 30 minutes.
Et voilà, à déguster avec une salade verte...