Une petite recette que j'ai faite il y a quelques temps déjà quand mon petit frère était dans sa période "bac de français", j'ai voulu lui donner un peu de réconfort en lui faisant des petits biscuits énergisants avec les barres chocolatées Canderel (il est diabétique).
Pour cette recette, je me suis inspirée des "petits gâteaux aux flocons d'avoine" de Cléa que l'on peut retrouver dans ces recettes téléchargeables. J'ai enlevé mais aussi rajouté quelques ingrédients...
Ingrédients :
- 100 gr de farine blanche
- 25 gr de fructose
- 80 gr de flocons 5 céréales
- 2 cuil à soupe d'huile
- 2 oeufs
- 2 barres Canderel Crispy
Préparation :
Bien mélanger la farine, le fructose et les flocons 5 céréales. Ajouter les oeufs et l'huile. Bien remuer.
Râper les barres Canderel et les ajouter au mélange toujours en mélangeant bien.
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four et y déposer des petits tas de la préparation.
Cuire à four chaud th 6 pendant 20 minutes.
Et voilà! Avec ça mon frangin a des points d'avance!!! Super! Et en plus tout le monde s'est régalés!