750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

13 août 2007 1 13 /08 /août /2007 10:02

   Comme il me restait des prunes de ma belle maman et puisque j'allais dîner chez ma maman, j'ai décidé de faire un crumble mais au Canderel puisque mon petit frère est diabétique.

   Comme à chaque fois que j'utilise ce sucre, nous n'avons trouvé aucune différence et le crumble était fameux!

HPIM1135_2

Ingrédients (pour 5-6 personnes):

- 340 gr de prunes

- 140 gr de farine

- 3 cuil à soupe de Canderel

- 100 gr de beurre

- 1 pincée de sel

Préparation :

   Laver les reine claude et les dénoyauter. Couper les en 2 et les disposer dans un plat.

   Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre fondu, le sel et le canderel jusqu'à obtenir un mélange sableux.

   Parsemer ce mélange sur les prunes.

Faire cuire 30 min th 6.

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
C'est sympa, ta recette. Faut que j'essaye, pour voir le goût et la consistance. Ni oeuf, ni sucre, c'est attractif !Bonne soiréeHélène
Répondre
L
J'adore les crumbles! Le canderel, j'ai du mal avec l'arriere-gout d'amertume que laisse l'aspartame...mais vu que tu donnes la quantite, c'est a essayer!
Répondre
L
Un bien joli crumble. S'il est aux mirabelles en plus, j'adhère ;-)
Répondre
J
J'ai aussi deja utilisé le canderel et j'en suis contente pour l'instant. L'important c'est que ca ait plu a tout le monde. Moi je t'en prends un morceau car ca me donne envie mais je n'en fait jamais.
Répondre
M
quel délice j'adore le crumble!! mais pour moi il ne sera pas allégé :)
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories