13 août 2007
1
13
/08
/août
/2007
10:02
Comme il me restait des prunes de ma belle maman et puisque j'allais dîner chez ma maman, j'ai décidé de faire un crumble mais au Canderel puisque mon petit frère est diabétique.
Comme à chaque fois que j'utilise ce sucre, nous n'avons trouvé aucune différence et le crumble était fameux!
Ingrédients (pour 5-6 personnes):
- 340 gr de prunes
- 140 gr de farine
- 3 cuil à soupe de Canderel
- 100 gr de beurre
- 1 pincée de sel
Préparation :
Laver les reine claude et les dénoyauter. Couper les en 2 et les disposer dans un plat.
Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre fondu, le sel et le canderel jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Parsemer ce mélange sur les prunes.
Faire cuire 30 min th 6.