Je n'ai pas de sorbetière mais j'adore les glaces alors je me suis lancée dans la préparation de cette recette, trouvée sur Marmiton.
C'est DE-LI-CIEUX!!! Surtout après juste une petite heure au congél' car la glace n' a pas eu le temps de prendre et obtient un mélange onctueux...
Ingrédients :
- 200 gr de framboises surgelées
- 2 pots de fromage blanc à 0%
- 3 cuil à soupe bombées de Canderel
Préparation :
Mixer les framboises au robot.
Ajouter un pot de fromage blanc et 1 cuillère de canderel et mixer de nouveau. Ajouter le reste de fromage blanc et Canderel et mixer pour obtenir la consistance souhaitée.
Verser cette préparation dans un récipient hermétique (plastique ou autre) au congélateur.
Remuer toutes les 20 min, pour ne pas que des cristaux se forment.
Nous l'avons donc plus apprécié en ne la laissant qu'une heure au congélateur comme la première photo,
Mais j'ai aussi adoré 24 heures plus tard dévorer un beau et bon "sorbet" à la framboise, comme la deuxième photo.