Une entrée très rapide à faire et pleine de saveurs que j'ai trouvé chez Micky. Bon j'ai quand même changé des ingrédients ainsi que le mode de cuisson...
Je m'excuse de la qualité des photos, je ne sais pas ce qui s'est passé! Mais que ça ne vous arrête pas car cette entrée est légère et délicieuse...
Ingrédients (pour 2 briouats):
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 1 oignon surgelé
- 2 feuilles de brick
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- Coriandre
- Cumin en poudre
- Huile d'olive
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail haché.
Ajouter le thon émietté et l'oeuf battu puis la coriandre et le cumin.
Plier les feuilles de brick en 2 et déposer la farce.
Les replier à la façon des samossas (l'explication est ici)
Cuire à four chaud th 5-6 pendant 10 petites minutes et servir avec de la salade.