750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

20 septembre 2007 4 20 /09 /septembre /2007 11:21

   Vous cherchez une entrée légère, fraîche et rapide ? Et bien la voici la voilà !

   On peut aussi servir cela en apéritif en choisissant de petites endives.

P9050001_2

Ingrédients (pour 4) :

- 2 belles endives (on ne prends que les belles et grandes feuilles)

- 200 grammes de thon naturel

- le jus d'un demi citron

- la moitié d'un pot de St Morêt

- Persil

- Sel, poivre

Préparation :

   Laver les endives et enlever les premières feuilles.

   Disposer les belles feuilles dans chaque assiette (moi j'en mets 4).

   Dans un bol, mélanger le thon égoutté, le St Morêt, le jus de citron. Saler et poivrer et bien mélanger.

   Disposer cette rillette dans chaque feuille et parsemer de persil.

   Servir bien frais.

P9050002_2

   Recette issue du blog d'Anaïs.

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Un classique que j'adore aussi..miamm
Répondre
L
Succès garanti à tous les coups!!!!!
Répondre
I
J'aime l'idée des feuilles d'encives comme contenant de ces rillettes maritimes. C'est bon, c'est frais, c'est léger, ça change des grignottes toutes grasses à l'apéritif !Amicalement blog,Ingrid
Répondre
I
J'aime l'idée des feuilles d'encives comme contenant de ces rillettes maritimes. C'est bon, c'est frais, c'est léger, ça change des grignottes toutes grasses à l'apéritif !Amicalement blog,Ingrid
Répondre
M
Toujours aussi délicieux et joli. Bises, Marie
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories