750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

8 septembre 2007 6 08 /09 /septembre /2007 12:03

   Voici un nouveau pain que j'ai préparé durant les vacances.

   N'ayant pas de parmesan sous le coude j'ai utilsé du Grana Panado . On sent bien le goût du fromage et ce pain est excellent avec les pignons en plus!

  P8190001_2

Ingrédients :

- 400 gr de farine spéciale pain

- 30 gr de copeaux de Grana Padano (faute de parmesan)

- 20 ge de pignons

- 230 mL d'eau

-1,5 cuil à Soupe d'huile d'olive

- 2 cuil à café de levure boulangère

- 1 cuil à café de sel

Préparation :

   Mettre les ingrédients dans l'ordre préconisé dans la cuve de la MAP.

   Lancer le programme "pain normal".

   Au signal, ajouter les copeaux de fromage et les pignons.

P8190005_2

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Il doit avoir un arôme d'enfer !
Répondre
L
Tu souhaites concurrencer les pains de mie amerlocs??
Répondre
J
Je t'admire..moi j'ai tellment de mal à apprivoiser ma MAP autrement qu'avec des sachets de pate à pain casi toutes prêtes!BRAVO!et bon réveil!ELo
Répondre
M
Je le vois excellent...
Répondre
M
Joli pain bien aéré, bonne soirée
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories