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23 octobre 2007 2 23 /10 /octobre /2007 13:16

   La dernière fois que je suis allée chez Ikéa, j'ai fait un petit tour à l'épicerie pour acheter leur farine de pain toute prête aux airelles :

PA150001

   Sincèrement, on a pas trouvé une seule airelle sur les 2 fois où on en a fait (mais on a peut-être pas eu de chance car Cess, en a trouvé une!)... Que ce soit en petits pains avec une cuisson au four :

P9270010_2

   Ou en cuisson à la MAP :

PA110003_2

   Ingrédients (pour faire 2 fois du pain) :

- 500 gr de farine toute prête Lingonbröd

- 1 sachet de levure (fourni avec la farine)

- 30 cl d'eau

   Préparation :

Mettre le tout dans la MAP dans l'ordre préconisé et lancer le programme "farine toute prête" ou "pain français".

   Bon le pain est bon mais sans plus... Les graines qui se trouvent à l'intérieur sont assez dures. Et puis je trouve qu'il se conserve moins bien que les autres que j'ai déjà fait... Et puis on a pas trouvé d'airelles!

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commentaires

M
Quand je vois ton joli pain, j'ai bien envie de faire 100 km pour me rendre à l'Ikéa de Montpellier, c'est le plus proche de chez moi...Il avait l'air délicieux. Bisous, Marie
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C
Un vrai bon pain authentique!
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L
J'ai aussi acheté récemment de la farine toute prête pour faire du pain, c'était pas bon!!!!
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J
Mouais donc ... le tien est tres certainement meilleur !!!!! Le Livre d'or de La boite a sucre en bas a droite vient d'apparaitre si ca te tente
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K
J'avais été tentée mais je n'avais finalement pas acheté cette préparation. Je vois que j'ai bien fait, autant continuer de faire le pain comme d'habitude. Merci du renseignement! Bisous, bonne soirée.
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