750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

13 décembre 2007 4 13 /12 /décembre /2007 09:16

   Un délicieux pain que l'on a dégusté, entre autre, avec du foie gras, rien que ça...!

   Extra bon!

S1030151_2

Ingrédients :

- 400 gr de farine spéciale pain multicéréales

- 100 gr de farine complète

- 40 gr de raisins secs

- 20 gr de beurre

- 320 ml d'eau

- 2 cuil à café de levure boulangère spéciale pain

- 2,5 cuil à café de sucre

- 2,5 cuil à café de sel

Préparation :

   Placez l'eau, le beurre fondu, le sel et le sucre au fond de la cuve.

   Versez par dessus les farines puis la levure boulangère.

   Sélectionnez le programme "pains spéciaux".

   Au bip ajoutez les raisins secs.

S1030154_2

Recette issue di livre La machine à pain, 300 recettes, 300 photographies.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
J'en veux bien une petite tranche avec du foie gras !
Répondre
S
... ce n'est pas encore noël !!!En tout cas, il est très beau ce pain et certainement très bon.
Répondre
M
Délicieux ton pain et si en plus tu le manges avec du foie gras alors j'arrive sans frapper ! bonne soirée
Répondre
K
alors tu fais des tests culinaires pour les fêtes de fin d'année? T'as bien raison remarqueA bientôt
Répondre
L
mmmh il m'a l'air très bon ce pain!!!!
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories