Que ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangé!!! Et à force d'en parler sur le forum Marmiton, je me suis lancée! Non, sans quelques difficultés, mais j'ai pu me régaler!!!
Pour 7 pots (non, non vous voyez bien, il n'y a que 5 pots sur ma photo...) :
- 75 gr de semoule fine (ce n'était pas de la Floraline mais de la Panzani)
- 1/2 litre de lait demi-écrémé (j'en ai rajouté un peu)
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre (beaucoup trop !!! Je pense que 60 gr suffisent)
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Faire bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé puis ajouter en pluie la semoule. Bien mélanger pour que ça épaississe.
Eteindre le feu et mettre les oeufs battus.
Bien remuer et faire cuire 8 minutes puissance maximum au micro-ondes (ben oui, il est quand même bien pratique celui-là!)
J'ai bien apprécié cette recette mais elle est à améliorer car peut-être un peu trop compacte... D'ailleurs si vous avez des trucs, n'hésitez pas ;-)