Pour clôturer un bon repas je voulais faire quelque chose d'assez léger et j'ai tout naturellement été chez Nathalie pour touver mon bonheur.
Ca faisait un petit moment que j'avais vu cette recette, et bien ça y'est je l'ai testé et elle a été approuvé à l'unanimité...
J'ai changé les doses et j'ai obtenu 8 pots plus ou moins gros.
Ingrédients :
- 250 gr de framboises (surgelées)
- 3 oeufs + 2 jaunes
- 50 cl de lait
- 80 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Feuilles de menthe
Préparation :
Battre les oeufs et les jaunes avec les sucres. Faire chauffer le lait et le verser sur la préparation aux oeufs en fouettant bien.
Verser la crème dans les ramequins et y ajouter les framboises.
Placer les pots dans un plat allant au four et rempli d'eau (jusqu'à la moitié des ramequins).
Merttre au four th 6 pendant 25 minutes.
Laisser refroidir puis mettre au frais. Décorer d'une feuille de menthe (du jardin!)