C'est en flânant sur les blogs que j'ai fait une découverte!!! Et oui, j'en fait pratiquement tous les jours culinairement parlant!
J'ai donc découvert qu'il était possible de faire son riz au lait avec sa MAP!!! Hip hip houra car la dernère fois que j'ai fait l'essai c'était vraiment pas terrible (le souvenir est ici).
J'ai donc suivi les indications de Cendrine pour réaliser 3 bons ramequins de riz au lait bien crémeux!
Ingrédients :
- 1/2 litre de lait demi-écrémé
- 90 gr de riz rond
- 20 de sucre (j'en mettrais un plus la prochaine fois)
- 1/2 paquet de sucre vanillé
Préparation :
Mettre dans la cuve de la MAP : le lait, le riz et les sucres.
Lancer le programme "confiture".
Une fois terminé, remplir les ramequins du riz au lait et laisser refroidir.
Rapide non? Plus de fond de casserole brûlé et en plus c'est super bon!!!