Envie de se faire plaisir...? Et bien voilà un fabuleux dessert pour 2...
A tomber par terre! Normal il y a du chocolat blanc, du chocolat noir et tout ça en fondant...
Ingrédients (pour 2 ramequins):
- 45 gr de chocolat blanc pâtissier
- 15 gr de sucre
- 20 gr de beurre
- 15 gr de farine
-1 oeuf
- 1 peu de levure
- 2 carreaux de chocolat blanc pâtissier
- 2 carreaux de chocolat noir pâtissier
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.
Beurrer les ramequins et y verser la pâte.
Cuire à four chaud, th 8. Au bout de 7-8 minutes, ajouter au milieu les carreaux de chocolat puis prolonger la cuisson de 7 minutes (selon votre four).
Bon ben les photos ne rendent pas bien alors essayer de suite, c'est à tomber!!!
Pour de plus grandes quantités alors voir la recette originale trouvée chez Marmiton.