Vous voulez une gourmandise qui ne fait pas trop culpabiliser... Et bien par ici, une mousse au chocolat blanc incroyable! Tellement incroybale qu'on a pas pu attendre qu'elle passe une nuit au frigo!
La recette vient de Délicés allégées, mousse initialement au chocolat noir... (à tester aussi, ça va sans dire!!!)
Ingrédients :
- 3 blancs d'oeufs
- 115 gr de chocolat blanc pâtissier
- 2 cuil à soupe d'eau
Préparation :
Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans un bol avec l'eau.
Le faire fondre aux micro-ondes en mélangeant toutes les 30 s.
Montez les blancs en neige.
Ajouter les blancs au chocolat fondu et mélanger délicatement (qui a une technique en vidéo pour ne pas casser les blancs?!!!)
Mettre dans deux ramequins (et oui, seulement deux!) et résever au frais le plus longtemps possible...
Une nuit c'est bien...
... Nous on a résisté 4 heures!