C'est le temps de la rhubarbe... J'adore ça!
Voici la recette que j'ai essayé, je l'ai trouvé chez Marie-Laure de Ô délices
Ingrédients :
- 400 gr de rhubarbe
- 90 gr de sucre
- 4 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 gr de beurre
- 1 pincée de sel
Prépration :
Pelez les tiges de rhubarbe, les couper en morceaux.
Ajouter le sucre et laisser reposer 1 heure.
Battre les blancs en neige avec la pincée de sel.
Mélanger les jaunes avec la farine, la levure et le beurre fondu.
Incorporer délicatement les blancs à la préparation puis ajouter les morceaux de rhubarbe.
Bien mélanger et verser la préparation dans un moule à gâteau.
Cuire th 6-7 pendant 35 minutes.
Petit gâteau bien agréable avec une texture qui change.