750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

21 mai 2007 1 21 /05 /mai /2007 11:03

   Voici une recette trouvée dans Maxi cuisine, je vous la conseille vraiment car nous nous sommes régalés!

P4280078_2

Ingrédients (pour 2) :

- 2 filets de dinde

- Chapelure (environ 3 cuil à soupe)

- Farine (environ 3 cuil à soupe aussi)

- 1 oeuf

- 1 grande boîte de tomates pelées

- 1 gousse d'ail

- 1 cuil à soupe de sucre

- Huile d'olive

- Beurre

- Curry

- Sel, poivre

Préparation :

   Escaloper les filets pour obtenir 4 escalopes. Les rouler dans l'oeuf battu et mettre au frigo pendant environ 15 min.

   Au wok, verser 1 cuil à soupe d'huile d'olive puis rajouter les tomates et l'ail écrasé. Cuire à feu moyen une quinzaine de minutes puis ajouter le sucre. Bien mélanger et laisser cuire 10 min à couvert.

   Mélanger le curry, la farine et la chapelure (je fais la mienne en râpant du pain dur). En enrober les escalopes. Saler, poivrer.

   Les faire cuire dans une poêle beurrée.

   Servir avec la compotée de tomates.

P4280077_2

  Franchement c'était délicieux! Mon homme s'était fait du riz par peur de manquer mais pour moi c'était bien suffisant.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
J'adore le curry!Bises Patricia
Répondre
L
Oh oui, je te crois, ta recette ma parait pleine de saveurs et délicieuse! Miam!
Répondre
M
huuuuuuum!! ça doit être extra!! biiises micky
Répondre
K
Pareil pour moi, du moment qu'il y a du cury, j'adhère!
Répondre
M
sympa ta recette je la note pour la refaire bonne soirée
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories