Pour la première fois je participe aux fameuses semaines de Lavande où un ingrédient est mis en valeur. Cette semaine c'était la courgette et c'est in extremis que je propose cette délicieuse recette légère...
Ingrédients :
- 3 feuilles de brick
- Les 3/4 d'un chèvre frais (Petit Billy)
- 1 grosse courgette
- 1 tomate
- Huile d'olive
- Origan
- Sel, poivre
Préparation :
Disposer les 3 feuilles de brick dans un plat, les unes sur les autres mais en laissant la moitié hors du plat pour pouvoir les rabttre une fois garnies.
Laver, éplucher puis couper en fines rondelles la courgette et les disposer sur les feuilles de brick.
Couper le chèvre en petits morceaux et l'ajouter sur la courgette.
Laver la tomate et la couper en dés et l'ajouter sur le chèvre.
Déposer un filet d'huile d'oilive sur le plat. Saler, poivrer et mettre l'origan.
Refermer le feuilleté en rabattant les feuilles de brick sur les légumes.
Cuire à four chaud th 6 pendant 35 min.
Déguster bien chaud avec une salade...