750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

3 juin 2007 7 03 /06 /juin /2007 15:14

   Pour la première fois je participe aux fameuses semaines de Lavande où un ingrédient est mis en valeur. Cette semaine c'était la courgette et c'est in extremis que je propose cette délicieuse recette légère...

P6030023_2

Ingrédients :

- 3 feuilles de brick

- Les 3/4 d'un chèvre frais (Petit Billy)

- 1 grosse courgette

- 1 tomate

- Huile d'olive

- Origan

- Sel, poivre

Préparation :

   Disposer les 3 feuilles de brick dans un plat, les unes sur les autres mais en laissant la moitié hors du plat pour pouvoir les rabttre une fois garnies.

   Laver, éplucher puis couper en fines rondelles la courgette et les disposer sur les feuilles de brick.

   Couper le chèvre en petits morceaux et l'ajouter sur la courgette.

   Laver la tomate et la couper en dés et l'ajouter sur le chèvre.

   Déposer un filet d'huile d'oilive sur le plat. Saler, poivrer et mettre l'origan.

P6030022_2

   Refermer le feuilleté en rabattant les feuilles de brick sur les légumes.

Cuire à four chaud th 6 pendant 35 min.

P6030026_2

   Déguster bien chaud avec une salade...

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Très jolie recette qui n'en est pas moins appétissante!
Répondre
M
Voici une recette ma foi très très alléchante !
Répondre
M
plein de légumes hummm !!!, j'en prendrais bien une part pour mon dîner ce soir !
Répondre
M
Une belle participation, Bisous, Marie
Répondre
J
Tes photos sont magnifiques. Ce feuilleté me donne très envie.
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories