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18 septembre 2007 2 18 /09 /septembre /2007 13:06

   Encore un bon petit plat difficile à catégoriser... Entrée ou plat de résistance? A vous de juger car c'est très léger et ... délicieux quand on aime le chèvre bien sûr!

P9010013_2

Ingrédients (pour 2 feuilletés):

- 3 feuilles de brick (mon homme a voulu 2 feuilles de brick pour son feuilleté et moi une seule)

- 2 poireaux

- 2 crottins de Chavignol

- Huile d'olive

- Thym

- Sel, poivre

Préparation :

   Laver les poireaux puis émincer les.

   Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, faites les revenir à feu doux en remuant de temps en temps afin qu'ils deviennent bien tendres.

   Préparer une feuille de brick, vous pouver la badigonnez d'huile d'olive ou non.

   Placer la moitié des poireaux dessus puis les 2 moitiés de crottins. Saler, poivrer et parsemer de thym. Ajouter un filet d'huile d'olive sur les crottins.

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   Refermer la feuille de brick selon la forme souhaitée et selon ce que vous pouvez...

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Cuire à four chaud th 6 pendant 15 minutes...

Recette issue du livre Cuisine facile, chez Marabout.

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commentaires

V
Quand c'est délicieux, c'est plat de résistance pour moi! J'aime beaucoup le chèvre et les poireaux...C'est certain: J'adopte!
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C
hhhmmm sûr et certain que j'adorerais !
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L
Une recette crousti-fondante comme je les aime!
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M
L'association poireau/chèvre est toujours un délice et cette recette me met l'eau à la bouche!
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D
Là tu me tentes carrément! Très bonne idée!
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