750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

11 octobre 2007 4 11 /10 /octobre /2007 11:52

   Toujours dans mon envie irrépréssible de légumes, j'ai trouvé au hasard de mes recherches cette recette, sur le blog La bulle d'Emilie.

   C'est vraiment très rapide à préparer et on peut le servir en accompagnement ou le manger comme ça, enfin ce n'est que mon avis! A vous de voir.

P9230001_2

Ingrédients :

- 600 gr de jardinière de légumes surgelées (ici chou fleur, courgettes, carottes, oignons...)

- 40 cl de lait

- 2 oeufs

- 75 gr de gruyère râpé

- 60 gr de semoule fine

- Muscade

- Sel, poivre

Préparation :

   Dans une sauteuse faire revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive.

   Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, le gruyère, la semoule et la muscade. Saler et poivrer. Bien mélanger.

   Dans un plat, verser les légumes cuits puis ajouter la préparation au lait. Mélanger dans le plat pour éviter que la semoule ne reste compacte.

   Cuire à four chaud th 7 pendant 25 minutes.

P9230002_2

   Et voilà c'est rapide non? Et je suis sûre que vos p'tits bouts aimeront manger ce gâteau aux belles couleurs... (Mais si mais si!)

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
C'est parfait pour faire manger des légumes aux enfants !
Répondre
M
Présenté sous forme de gâteau, les enfants doivent apprécier ; une excellente façon de leur faire manger quelques légumes qu'ils n'apprécient pas !!! Bisous
Répondre
C
ette rapide,sympa et colorée et surement bonne.Que demander de plus !!
Répondre
C
Une recette avec plein de légumes très originale! Facile et certainement très bon...
Répondre
L
Et les gros bouts comme moi, ils y ont droit???
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories