750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

2 décembre 2007 7 02 /12 /décembre /2007 08:46

   Voilà un bon p'tit plat qui réchauffe et qui se fait très rapidement quand on a pas le temps (à moins de faire la ratatouille mais là faut un autre timing...)!

   Cette recette vient de chez ma cops Lolotte !

P1010019_2

Ingrédients :

- 1 grosse boîte de ratatouille

- 5 cuil à soupe de farine

- 50 gr de beurre

- 4 cuil à soupe de polenta

- 3 cuil à soupe de parmesan râpé

Préparation :

   Placez la ratatouille dans un plat.

   Faire fondre le beurre puis mélangez le avec la farine, la polenta et le parmesan râpé. Salez, poivrez.

   Après avoir obtenu un mélange sablonneux le mettre sur la ratatouille.

Cuire à four chaud Th 7 pendant 20 à 30 minutes.

S1030147_2

   C'est simple et rapide, non???

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
c'est vrai que cette version est très rapide à faire! Moi j'adore les crumbles, ça mets un peu de gaieté à nos légumes...
Répondre
A
J'aime beaucoup les crumbles salés, je n'ai jamais testé avec de la ratatouille mais ça doit être très bon !
Répondre
A
J'adore! Quelle bonne idée! Je n'ai pas beaucoup de temps pour cuisiner ces derniers temps donc voilà, ca tombe hyper bien!!! ;)Merciii
Répondre
J
Je vais attendre que les legumes a ratatouilles aient + de gouts et j'essaie ..
Répondre
N
Tiens voilà une petite recette originale qui me fait de l'oeil !!!Merci pour ton commentaire. Le soufflé au Petit Billy vaut vraiment le détour...
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories