Voici une super bonne recette venant de chez Lili du blog La cuisine de Lili que j'avais mis de côté depuis longtemps!
C'est délicieux, rapide à faire et ça laisse une délicieuse odeur dans la maison!
Ingrédients :
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 3 à 4 cuil à soupe de coulis de tomate
- 1 grosse cuil à soupe de Ras el Hanout
- 1 grande boîte de petits pois
- 2 gouttes de tabasco
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Enlever la peau des cuisses de poulet.
Emincer l'oignon.
Dans une cocotte, mettre un peu d'huile d'olive et ajouter l'oignon et le poulet.
Faire revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes en remuant souvent. La viande soit être dorée.
Ajouter le coulis de tomate, le ras el hanout, le tabasco, le sel et un peu de poivre. Bien mélanger.
Verser de l'eau à hauteur de la viande, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Enlever le jus des petits pois et les ajouter à la viande, bien remuer et laisser cuire à feu moyen une dizaine de minutes, en remuant.
Merci Lili, c'est trop bon!