750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

26 avril 2008 6 26 /04 /avril /2008 08:58

   Une recette réalisée il y a quelques temps déjà mais je ne retrouvais plus la source! C'est celle là : Cuisine facile de Marabout.

   Beaucoup de changements, notamment pour la cuisson où j'ai décidé d'utiliser la papillote.

S1030942_2

Ingrédients (pour 2):

- 80 gr de fromage aux fines herbes

- 2 blancs de poulet

- 2 beaux poireaux

- 2 beaux panais

- Herbes de Provence

- Sel, poivre

Préparation :

   Couper les blancs de poulet dans le sens de la longueur, sans aller jusqu'au bout.

   Mettre le fromage aux herbes au milieu et refermer.

   Nettoyer et éplucher les poireaux et les panais et les couper en rondelles. Les faire blanchir 4 minutes au moins dans l'eau bouillante salée.

   Après les avoir égoutté, les verser dans la papillote. Saler et poivrer.

   Déposer les blancs de poulet sur les légumes et ajouter quelques herbes de Provence.

Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 35 minutes.

S1030941_2

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Elles sont bien pratiques ces papillotes, en plus j'aime beaucoup cette cuisson qui garde bien les saveurs !
Répondre
F
Je fais regulierement la meme recette mais avec du poisson! C'est super bon et pratique les papillotes et puis bon avec les beaux jours qui reviennent, on se rappelle qu'on a peut etre un peu abusé en calories cette hiver lol!Parfait pour le soir!
Répondre
B
Le panais , c'est une sorte de navet? Original le poulet en papillote , j'essaierai .
Répondre
L
j'aime bcp la cuisson en papilotte!!! ca m'a l'air bien bon!!!
Répondre
M
Tu n'est qu'une GRANDE cachotière !!! Je te fais un mail dès ce soir, mais avant toute chose, je te dis un grand MERCI. Je suis toute émue.Tu sais que cet après-midi, dans le jardin, au soleil..., j'ai feuilleté un magazine de vente par correspondance, et je me suis arrêtée, sur les papillotes en silicones : cela me tente bien en ce moment... et je ne sais pas si je ne vais pas arriver à m'en commander deux.Un peu de cuisine ligth, ne nous fera pas du mal, bien au contraire.Et, je ne connais toujours pas le panais !Gros bisous, marie
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories