Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

27 juin 2008 5 27 /06 /juin /2008 09:02

   Encore une recette de cette hiver que je viens de retrouver, c'est pas de saison mais tant pis je vous la livre quand même...!!! Ca faisait longtemps que je n'avais pas parlé de patate douce! Je vais p'têtre obligée de créer une catégorie spéciale pour elle...!

  Encore une fois, elle ne m'a pas déçue!

La recette vient de chez Cucina mais elle a subi quelques modifications.

P1010005_2

Ingrédients (pour 4 ramequins):

- 8 patates douces (ça parait beaucoup mais ça diminue terriblement!)

- 3 steacks hachés

- 5 tranches de bacon

- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés (115g)

- Curry

- Ciboulette

- Sel, poivre

Préparation :

   Eplucher les patates douces, les rincer et les faire cuire à la cocotte.

   Les réduire en purée, saler, poivrer et ajouter le curry. Réserver.

   Faire revenir les steacks coupés en morceaux, les champignons puis au dernier moment ajouter le bacon coupés en morceaux.

   Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée. Bien mélanger.

   Déposer la viande puis ajouter la purée par dessus dans chaque ramequin.

Cuire à four chaud th 6 pendant 15 minutes.

P1010010_2

   Bon, ça vaut le coup, non? Même avec ses températures?!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Tiy 30/06/2008 17:02

J'adore! Même avec ce temps!

lili 27/06/2008 22:34

Je t'ai tagué !!bonne soirée Biz

La Curieuse 27/06/2008 17:38

patate douce et curry sont deux ingrédients qui se marient à merveille!

bloga2 27/06/2008 17:10

Une sorte de hachis parmentier éxotique !!! Bonne idée .

Kate34 27/06/2008 15:08

Et comment que ça vaut le coup! Tout à fait le genre de recette dont je suis friande, tu t'en doutes...

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories