750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

24 avril 2007 2 24 /04 /avril /2007 07:02

   Cette recette est issue du magazine Guide Cuisine.

   Enfin ma première recette pour l'apéro, c'est pourtant pas faute d'en faire (lol...)

P4220009

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 tranches de pain de mie sans la croûte

- 100 gr de chèvre frais

- Pesto

- Basilic ciselé (j'ai utilisé du surgelé car le mien n'a pas encore suffisament poussé...)

- Coriandre

- Poivre du moulin

Préparation :

   Retirer la croûte du pain de mie (si comme moi, vous n'avez pas acheté le pain de mie sans croûte).

   Applatisser chaque tranche au rouleau à pâtisserie. Tartiner les d'une fine couche de pesto puis de chèvre frais. Poivrer au moulin.

P4220004

   Rouler les tranches sur elles mêmes en serrant bien. Tartiner le tour avec du pesto puis rouler les dans le basilic et la coriandre.

P4220007

   Couper chaque rouleau en quatre bouchées.

Pour faciliter la dégustation (et éviter les doigts gras sur les verres...) enfoncer un petit pique.

P4220006

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
J'ai fait à peu prés la même chose avec du saumon, crème fraiche, tu pourras d'ailleurs le découvrir sur mon blog. Je vais essayer les tiens, ils me tentent beaucoup... A bientôt
Répondre
M
Je note, quelle bonne idée! miam
Répondre
T
bonsoirje fais beaucoup d'amuses gueules mais pas encore des roulés au pain de mie il faut que j'essaie bonne nuit patricia
Répondre
M
Ils sont très appétissants, Bisous ,Marie
Répondre
L
Ils sont a la mode ces roules au pain de mie en ce moment! Tres bonne idee et ceux-la ont l'air fameux!
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories