Voici des petits muffins salés servis à l'apéro et qui sont excellents... J'ai trouvé cette délicieuse recette chez Kate34 (ça fait un moment que j'ai fait cette recette, je prends du retard...)
Ingrédients (pour 12 gros muffins):
- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 3 cuil à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de jambon de pays
- 1 boule de mozzarella
- Tomates séchées
- Basilic
- Sel, poivre
Préparation :
Couper les tomates séchées en petits morceaux et les faire tremper dans l'huile d'olive.
Battre les oeufs, poivrer et saler.
Ajouter la farine, la levure, le yaourt et l'huile d'olive et mélanger.
Couper en morceaux le jambon et ajouter à la préparation ainsi que la mozzarella, les tomates et le basilic. Bien mélanger.
Remplir les moules à muffins
Faire cuire 25 min, th 6 et déguster plutôt froid.