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4 décembre 2007 2 04 /12 /décembre /2007 09:10

   Ca faisait un moment que j'avais repéré cette recette chez Lavande et je ne suis pas déçue! Quand on aime le goût de la chataîgne ces crackers se laissent manger à une vitesse...

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Ingrédients (pour environ 25 crackers) :

- 80 gr de farine de chataîgne

- 80 gr de farine complète

- 20 gr d'huile d'olive (j'en mettrais moins la prochaine fois)

- 45 gr d'eau

- 1/2 cuil à café de sel

- Graines de sésame

Préparation :

   Dans un saladier, mélanger les farines, le sel, l'huile d'olive et l'eau.

   Laisser reposer 30 minutes.

   Sur un plan fariné, étaler la pâte et saupoudrer de sésame.

   A l'aide d'une empreinte, découper des crackers et disposez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

   Cuire à four chaud th 6 pendant 10 minutes (parfait pour un bord croustillant et un mileur moëlleux!)

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commentaires

T
bonsoirjustement j'ai encore de la farine de chataigne il faudra que j'essaiebonne nuitpatricia
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N
J'avais fait des crackers une fois à la farine complète, il faudra que je teste avec de la farine de chataîgnes, je devrais adorer.
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L
Va falloir que je t'envoie des wontons si ca continue pour que tu goutes a mes crackers! Et puis par ce temps, il fait suffisamment froid, ils supporteront le voyage;-)
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V
Tes crackers sont très tentants! En plus, je ne sais pas toujours comment utiliser ma farine de châtaignes.Il faudra que j'essaye!Bises
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$
Tu as su choisir une recette plus que tentante!
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