Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

16 décembre 2007 7 16 /12 /décembre /2007 10:07

   Et oui encore une recette pour l'apéritif! Je l'ai de nouveau trouvé chez Cucina! Comme elle dit si bien, cette fondue peut très bien être un accompagnement ou la garniture d'une tarte! A vous de choisir! Nous c'était en toasts!

P1130028_2

Ingrédients :

- 2 poireaux

- 1 boîte de lardons

- Quelques rondelles de chèvre bûche

- Quelques rondelles de chèvre frais

- Poivre

Préparation :

   Enlever les premières feuilles des poireaux et bien les rincer.

   Les couper en fines rondelles.

   Dans une poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse. Les égoutter. Les remettre dans la poêle et ajouter les poireaux émincés.

   Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant souvent.

   Ajouter les tranches de chèvre et laisser les fondre un peu tout en mélangeant.

   Poivrez et servez sur du pain de mie grillé par exemple.

P1130029_2

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Anso 17/12/2007 14:51

Vive l'apéro chez Elo !!!

tifenn 16/12/2007 22:28

Moi, c'était lardons poireaus en tourte ce soir! il me manquait du chèvre, c'est sûr!

Jess 16/12/2007 21:54

C'est bien sympa comme pettie idee d'aperitif je trouve !! MiammBisous

Frédée 16/12/2007 21:31

POur le soir c'est super cette recette! Pas besoin d'avoir beaucoup d'ingredients en plus!!Ton croque poireau me fait super envie!! A essayer tres prochainement!!

Flo 16/12/2007 21:11

A dévorer, et pas que des yeux ! Bizzz

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories