750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

11 mars 2008 2 11 /03 /mars /2008 08:54

   Mais que faire avec mon reste de petits légumes de mon curry de poisson...?

   Et ben pourquoi pas des mini cakes? Mon homme avait un peur du goût que le fumet de poisson donnerait mais on a tout simplement adoré!!!

   Et en plus pas de beurre ni d'huile dans ces mini cakes, alors il ne faut pas se priver!

S1030782_2

Ingrédients :

- Le reste de légumes, sans la sauce d'un curry comme ici

- 80 gr de farine

- 1 cuil à café de levure chimique

- 2 oeufs

- 10 cl de lait

- 3 petites pommes de terre bouillies

- 75 gr de dés de jambon

- Parmesan râpé

S1030783_2

Préparation :

   Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure.

   Incorporer lait tiédi, le parmesan, et toute la garniture. Mélanger bien.

   Verser la préparation dans des mini moules à cake.

Cuire à four chaud th 7 pendant 25 minutes environ.

S1030785_2

   Je précise que les doses sont assez approximatives...

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
ah tiens les restes ont du bon ! le recyclage même en cuisine c'est le top ! joe
Répondre
M
Ils sont mignons comme tout!
Répondre
L
C'est une excellente idee que je vais peut-etre suivre avec un reste de sauce puisque je n'ai pas cuisine de curry de poisson;-)
Répondre
M
quelle bonne idée!!! je retiens l idée!
Répondre
M
Je te pique ton idée dans la foulée pour l'apéro du WE !
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories