Ben oui, encore une recette pour l'apéro mais l'été on se lâche et on fait un peu moins de "grands" repas.
J'ai trouvé la recette chez Hélène qui la tenait de chez Nathalie... Et j'ai fait mes p'tites modifs.
Ces crackers sont excellents, pas secs du tout et avec un goût extra.
Ingrédients :
- 100 gr de farine
- 60 gr de parmesan
- 70 gr de beurre
- 50 gr de ricotta
- 3 belles poignées de gruyère râpé
- 2 cuil à café bombées de curry
- Sel, poivre
Préparation :
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le poivre, le curry, la ricotta et le beurre fondu.
Bien mélanger et former une boule.
L'étaler sur un plan de travail fariné puis découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
Déposer ces formes sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson.
Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 10 à 12 minutes (selon votre four...)
Vraiment facile et bon!