750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

20 octobre 2008 1 20 /10 /octobre /2008 09:12

   Voici enfin la recette de ces super bonnes petites boulettes que notre ami Benj nous avait servi lors de notre dîner à thème (ici)

DSCF0040

Ingrédients :

- Du chèvre frais (style Petit Billy)

- Du bon raisin

- Des pistaches

Préparation :

   Concasser les pistaches, au pilon et ou au robot.

   Laver les raisins, les sécher et séparer chaque grain.

   Avec les doigts, prendre du fromage de chèvre et en enduire le grain de raisin.

   Rouler ensuite cette boulette dans les pistaches concassées et déposées dans un plat.

   Répéter l'opération jusqu'à épuisement.

DSCF0042

   Facile non? C'est sûr qu'il faut aimer la patouille mais ça vaut vraiment le coup!

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Testé samedi c'est bon ..... Un tout petit truc quand même, je les avais préparé le matin pour le soir et j'ai trouvé que la pistache n'était plus aussi craquante, voire un peu mouligasse. Donc à retester mais en préparant un peu plus tard.
Répondre
M
je suis preneuse tant qu'il y a du fromage , c'est 100% mon truc et le rendu est très joli :p belle soirée ml
Répondre
C
le genre de petits trucs que j'adore manger à l'apéro, c'est vraiment sympa!Bonne soirée, bisous.
Répondre
C
ça ferait un malheur chez moi ça !!!
Répondre
C
Ton plat de présentation les met superbement en valeur. Il faut vraiment que j'essaie ça prochainement. Superbe.BisousChrys
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories