Viva Espana!!!
Ca y'est l'heure du départ est proche!!!! Et direction... L'Espagne! Plus précisément l'Andalousie!
On compte bien trouver soleil et chaleur! A nous le flamenco, et les tapas (j'adore cette danse... et bien sûr la cuisine)!
Je vous laisse donc en ce lundi matin pour une dizaine de jours.
Très bonnes vacances à toutes et tous et bon courage pour les travailleurs de juillet qui prendront leurs vacances un peu plus tard!
A très vite, je compte sur vous pour revenir me voir ;-)
Et pour "fêter" mon 100è billet, une recette bien simple mais qui m'a permis de liquider ce qui me restait dans mon frigo et qui s'est avéré être très bonne!
Ingrédients (pour 2) :
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 petite boîte de maïs
- 2 tomates
- 1 grosse betterave
- Mozzarella
- Du chorizo (pour
l'homme)
- 2 oeufs
- De la salade verte
- Vinaigrette
Préparation :
Rien de plus simple!
Tout découper
et tout mettre dans l'assiette!
Pour les oeufs pochés : faire bouillir de l'eau et y verser les oeufs. Les laisser cuire 3 min et hop' dans l'assiette.
Assaisonner le tout et régalez vous!