Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Samedi dernier, nous avons reçu nos adorables amis parisiens et nous avons tenté de mettre les petits plats dans les grands pour ses fins gourmets... Voici, en premier lieu, l'apéritif ( accompagné de petites choses déjà présentes sur mon blog) constitué...
Lire la suiteVoilà une délicieuse recette encore pour un apéritif improvisé. C'est ici que j'ai trouvé cette excellente recette, à refaire sans hésitation ! Ingrédients (pour une quinzaine de mini cakes): - 100 gr de farine - 1/2 paquet de levure chimique - 2 oeufs...
Lire la suiteJe ne sais pas depuis combien temps je devais faire cette recette et ça y'est enfin, il y a quelques semaines je l'ai préparé. Elle a fait le tour des blogs et c'était mon tour! J'a l'ai trouvé sur le blog de L'attrape-recettes mais beaucoup de bloggeuses...
Lire la suiteVous voilà donc maintenant redirigé, rien ne change pour vous si ce n'est à vous réinscrire à ma newsletter et changer vos liens dans vos adresses . N'hésitez pas à me dire si vous avez un soucis et je le ferai pour vous. Voilà, le temps de prendre mes...
Lire la suiteJe vais prochainnement déménager chez over-blog Ca devait arriver, et c'est avec l'aide de Nad , que je me suis décidée à quitter Canlblog pour OverBlog...
Lire la suiteJ'aime bien faire des madeleines salées et là ça faisait un petit moment que je n'en avait pas fait. En voyant cette recette chez Hélène et ayant un reste de Pesto tout prêt je me suis empressée de les réaliser. Et bien ,je ne vous étonnerai pas en vous...
Lire la suiteIl y a peu de temps, Mr Eol et moi même étions encore très réfractaire à l'idée de manger du chou fleur... Mais avec la découverte d'un primeur près de chez nous on se laisse prendre aujeu de redécouvrir les légumes bannis durant notre enfance! Alors...
Lire la suiteVoici enfin la recette de ces super bonnes petites boulettes que notre ami Benj nous avait servi lors de notre dîner à thème (ici) Ingrédients : - Du chèvre frais (style Petit Billy) - Du bon raisin - Des pistaches Préparation : Concasser les pistaches,...
Lire la suiteJe me rends compte que je n'ai pas publié mon dessert que j'avais préparé après mon tajine ! Voici un délicieux gâteau, plutôt léger, que j'avais préparé la veille pour le conserver toute la nuit au frigo et le servir bien frais. C'est chez Celyo que...
Lire la suiteEncore une excellente recette trouvée chez Amuse Bouche pour notre petit déjeuner... Désirant les avoir tout prêt pour le dimanche matin, j'ai préparé ces muffins le samedi soir. Ingrédients (pour 7 muffins, j'ai divisé de moitié les doses ) : - 13 cl...
Lire la suite